***

Виктор Мамонтов
Я – атеист, а для кого-то Бес,
И не пытайтесь, навязать мне веру.
Не верю я, что кто-то там воскрес,
Шагнули мы в Космическую Эру.

Всем известно, кто принёс в Россию,
Сказку, про Исусика Христа.
О небесной манне, о миссии –
Две тыщи лет, уж на ушах лапша.

И попы, теперь уже в законе,
Совершают Крестный свой поход,
В ряжено-украшенной попоне,
А за ними - одурманенный народ.
Виктор Мамонтов.