Ежевично - вишнёвое лето

Татьяна Гаврилова-Молчанова
 

           Эхо на стихи " Ритм- N-ЛЮ "
           Александра Самчук.


Ежевично - вишнёвый привкус ,
сладкой ягодой лёг на губах.
Ты касался их так не прилично ,
как бутон молодой , весь измяв.

Ты вкусил весь нектар без остатка,
ты любовью меня наградил.
" Я твоя...ты же видишь , как сладко...
ты навеки , ты мой , ты один."

Привкус , жаркого лета и мяты
нам дарила , волшебная ночь ,
покрывало , воздушное взято -
всё сверкало из  сказочных звёзд.

Ежевично - вишнёвый привкус в
жаркий , солнечный день на губах
и девчонку свою , как младенца
в тень жасмина несёшь на руках.

Ежевично - вишнёвое лето ,
нам с тобой подарила судьба.
Обручались с тобой на рассвете ,
а венцом нам светила - луна !

01.08.2016г.