ЦАРЬ

Владимир Кутузов-Урганчи
От века-век,
От века-вечность.

По повелению Отца

Тебя прислала бесконечность,
ЦАРЬ.

От смысла-мысль,
От мысли-Слово.

По повелению Отца

Ты бесконечности основа,
ЦАРЬ.