Ах, машина ты машина...

Светлана Боголюбова

Ах, машина ты машина,
В тебе четыре колеса,
Было бы конечно классно,
Если бы ехала сама.
А так приходится толкать,
И звук губами создавать.
Папа говорит надо подрасти,
Чтобы такую машину завести.