Печален день

Оксана Сироткина1
Печален день, и катится на нет.
И скоро ночь свои задернет шторы.
А для поэтов вечный есть сюжет :
Любовь и жизнь. И смерть. И разговоры

О сути и о смысле бытия,
Что есть любовь, и как её хранить?
И о любви писала много я,
И мысленно к нему всё въется нить

Воспоминаний. Хоть и ничего
Меж нами не было ещё на самом деле,
Люблю его всем сердцем одного ,
Но вместе быть мы так и не сумели...