Ты мне нравишься

Александр Васильевич 1
Нежно плещет морская волна,
Тихо шепчет галька аккордами,
Предрассветные полутона,
Наполняют душу восторгами.

Летний ветер ласкает листву,
Как маэстро скользит по клавишам,
Нет в природе границ колдовству,
И по этому, ты мне нравишься.