Влюбилась ты, влюбился я

Стефка Модар
01.08.2016 г.

ВЛЮБИЛАСЬ ТЫ, ВЛЮБИЛСЯ Я

Под дождь грибной, о-ё, ё-ё-й
Что лил стеной о-ё, ё-ё-й
Попали мы о-ё, ё-ё-й
Вдвоём с тобой.

Влюбилась ты, влюбился я
Мы напиваем: ля-ля-ля
Капель ложится на ладонь
Не страшен нА сердце огонь.

Схожу с ума я от любви
В твоих глазах блеск уловил
Они сияют, как алмаз
Запал, запал на этот раз.

Люблю дождь днём о-ё, ё-ё-й
Есть что-то в нём о-ё, ё-ё-й
Капель любви о-ё, ё-ё-й
С ладони пьём.

Автор- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)