ни когда не сдавайся...

Александр Жилкин
             * * *
Впереди Туман, а за ним дожди
Беспросветна Жизнь, давит депресняк
Всюду слово - жди!

Коли хватит сил, в цель свою с утра от души лупи
если не слабак, волю сжав в кулак,
каждый день - терпи!!

Чтобы побеждать и судьбой рулить, мало сильным быть,
верь в удачу друг, оглянись вокруг
продолжай - идти !!!