Пятнадцать минут

Нэтэли
Глаза в глаза безропотно смотрели,
А губы в поцелуе заплелись!
Сердца стучали, души пели,
Она подумала, мечты сбылись!

Не долго счастье ее длилось,
Минут пятнадцать наверно всего!
Поезд уехал, время струились,
Ей не осталось уже ничего...