нам нельзя

Анна Шумко
У тебя свои друзья,
У меня свои подруги.
Быть друзьями нам нельзя:
Среди них бывают слуги!

Так нелепо и смешно
Порвались тугие струны!
И сказать, что всё равно
Нам нельзя уже бездумно.

Даже твой цветущий взгляд
Не поможет мне забыться!!!
Быть друзьями нам нельзя:
Среди них бывают птицы…