***

Эвалль
Ах, как приторно-сладко
С Вами жить!
Я надеюсь, обратно
Не сбежит.
Нет и не было в доме
У меня
Буколичных солонок
Он-она.

Да и дом мой - в аренду,
Что скрывать.
Остается в процентах
Двадцать пять
- Если вычесть за вина
(брют, мерло) -
От доходов. Невинно...
Но смешно.

Улетаете летом
За моря;
Вы теперь город этот
Про себя
Называете как-то
В новый лад.
Это раньше всё... Акра,
Ричарда град.