Блудозвону

Ирина Залетаева
18+

Сексуально озабочен,
Ироничен, как Джордж Клуни,
Тренирован тантрой,
Ночью —
Мастер петтинга и «кунни»…

…на словах!

Ну, а на деле
Пара фрикций — еле-еле…

И — финал.
А может, финиш.
В общем, больше не «поднимешь».

Болтовня — не для мужчины.
Лучше — дело, без сомненья.
Пусть поют вам девы гимны,
Ну, а сами — поскромнее.
= иz =