Боль

Орлов Владимир Петрович Ульяновс
Хочу я боль из памяти стереть, хочу в огне я пламенном сгореть, любви отчаянный мой путь, хочу назад все повернуть, заставить плыть ту лодку быстро, любить так нежно и так чисто, сгорев под облаком Невы, где будем вместе я и ты!