Женька

Александра Сарыева
Как-то раз холодною зимой
встретился мне парень молодой.
Пригласил меня он под луною погулять,
обещал меня он нежно целовать.
  Что мне делать?Что ему сказать?
  Может лучше парню отказать?
  Бросилась я в омут головой,
  целовалась с парнем под луной.
  Взглядом нежным свёл меня с ума,
  от счастья грешного кружилась голова!
Что же сделал,Женька, ты со мной,
с бедным сердцем, раненой душой?
  Думаю теперь лишь об одном-
  о знакомом парне молодом...
  1998год