Над Солнечной Рекою

Вячеслав Казарин Москва
… я
рисую Солнечный Свет -
                прохладу, там где тень…
а, в городе Июль и жаркий Полдень.

… взгляду незаметный балет прозрачных облаков –
над Солнечной Рекой в лазурном море.


… капли на ладонь Серебром,
                деревья – Паруса,
                и город кораблём сквозь тёплый Ливень…

а, в твоих глазах ясный день –
                Июль в твоих глазах,
                и Радугою солнечный блики…


… я рисую Свет –
в нём только ты, в нём только Лето –
                и ты мне нравишься такою…
… цвет твоих волос,
             на сарафане россыпь роз
                и ветер слов твоих над Солнечной Рекою…

         
         … и Ветер слов твоих над Солнечной Рекою…