Люблю такую гладь реки

Ульяна Сергеева
Люблю такую гладь реки -
Тиха, спокойна, как скала,
И мост - как будто две руки
Сквозь не кривые зеркала.

Люблю такую тишину,
Когда ни мыслей, ни волнений.
Смотрю с любовью в вышину.
Пишу, дышу, живу и верю.