папа

Анна Шумко
Пусть близки мы не были,
Но друг друга любили всегда.
Хоть и сами того не ведали.
Почему так решила судьба?

Папа, где ты сейчас, любимый?
Куда без меня ты умчался,
Расправив огромные крылья?..
Ты же со мной не прощался!

Я осталась совсем одна…
Всегда ложусь спать и мечтаю,
Что хотя бы в несбыточных снах
Тебя снова я повстречаю.

Зачем без меня ты так рано
Ушёл из жизни светлой?
Заманчивой и странной.
Я прошу, расскажи мне об этом.