Мечты

Кварц
мечты вселяют стимул жить
хоть судьбы всё за нас решили
с мечтою встречи может и не быть... хоть ради той мечты мы жили...

ведь нам всем хочется мечтать
в полетах мыслей,в снах виденья,
не хочется мечту терять
и забывать её нельзя на время.