Деревня Ежиха

Геннадий Строев
Льняное поле, русский лес,
Родник и скит – времен осколки,
Здесь каждый знак имеет вес,
Здесь Шарика сожрали волки.

Кувшинки, баня, самогон,
Который с чувством каждый жахнет,
Потом нальют еще в догон…
Здесь русский дух, здесь Русью пахнет.

Чехов, 2011