Песня

Казанцев Алексей Георгиевич
Родина - поле овсяное,
Шелест, как шелк голубой...
С детства душа моя связана
Ниточкой грусти со мной

Родина - нежно хранимая...
Вот он черемухи куст.
Плещется речка под ивами
Теплыми волнами чувств.

Родина - песня печальная.
Свежесть туманных озер.
Звень заливная овсяная
Да журавлиный простор.

Родина - небушко синее...
Пахнут сильнее цветы,
Девушки здесь красивее,
Я здесь со всеми на "ты"