экспромт на стих друга

Галина Кривошта
Я в жизнь твою пришла без приглашения.
Открыла дверь и просто так-,вошла.
Одна лишь встреча,почему забыла?
Я камеры слежения нашла!!!

И поняла, что ты не равнодушен,
К той жизни, что проходит без тебя.
Я помню, ты мне был когда-то нужен,
Но вот не помню, а была нужна ли Я???