Триолет. Тоску рву в клочья...

Александр Пилигрим-2
Ночь заливает комнату густою тушью чёрной.
Тоску рву мелко... в клочья... и бросаю в темноту...
И заполняю пустоту их стайкой рукотворной...
Ночь заливает комнату густою тушью чёрной.
Как наважденье — шорох крыльев стайки непокорной
Тоски, заполнившей обрывками всю пустоту... 
Ночь заливает комнату густою тушью чёрной.
Тоску рву мелко... в клочья... и бросаю в темноту...


(01.08.2016)