Надо жить

Виктор Блитонов
Когда в кромешной тьме
Увидишь знак ты с выше,
Ты    не   гони    его,
И    говори     потише.
 
Напоминания    кто  мы,
Идет  к  нам постоянно,
Но  видим  ли   мы   их
Не все  и  это  странно.

Чуть чуть внимания надо,
И   капельку   мышления,
И    сбитый    в    дтп
Не  плакал  на  коленях.

Не  отпустила  б   мать,
Внучат  сноху   сыночка,
Чтобы    потом    понять
Весь    ужас   одиночки.

Ведь   нас   на  небесах
И    так      оберегают.
Зачем  мы  с  жизнью так
Денечки   наши     тают.

Цените    каждый    миг,
Цепляйтесь   за   удачу,
Пусть нас простит Господь
и   Ангелы   не  плачут.