2. Так Ослепительно Красива Русалка Юная была!

Алевтина Хрулева
    & Женское начало
       &&&&&&&&&&&&&&&

Так каждый вечер у реки
Русалка милого встречала,
Речным законам вопреки
Сильно в ней женское начало.

   &    &    &

Им ночи были коротки,
Им трудно было
         расставаться,
Как будто сам
        Господь открыл
Влюблённым мир
        Любви и Счастья.

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      
               Часть 4

           &&&  "Поворот судьбы"
                &&&&&&&&&&&&&&&&&


    &  *Законы бытия

Своей избраннице любимой
Супругой стать
            предложил он.
При доме в Питере у Тимы
Имелся крытый водоём.

     &    &   

Раз его Русалочка не может
Без реки
        ни жить и ни дышать -
Он нашёл и выход,
              и возможность,
Чтоб Любовь свою не потерять.

     &    &    &

    &&  *Прощай, Питер
       &&&&&&&&&&&&&&&&

         &   &   &   &

Продал бизнес в Питере, имение,
Распрощался
          с жизнью городской.
А вблизи речушки сокровенной
Он возвысил Замок небольшой.
 
     &    &    &

       &&   *Доченька
          &&&&&&&&&&&&&&&&&

В детском доме,
          девочку-сиротку,
Всё оформив, он удочерил,
И с природной
      нежностью отцовской
Крепко, беззаветно полюбил.

    &    &    &

Встретила их
   с нежностью Русалка,
Мужа и ребёнка обняла.
Кроха к ней
    доверчиво прижалась:
«Здравствуй, мама!
         Я тебя нашла!»

     *   *   *

    &&  *Песни им дарили соловьи
       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Сердце Тимки
       радостно сжималось,
И блестела на щеках слеза,
Как похожа
        Дочка на Русалку -
Те же изумрудные глаза...

    &    &    &

Он не сожалел
       о светской жизни,
Жил с женою,
         дочкою в любви,
Стерегли их кедры вековые,
Песни им дарили соловьи!

   &    &    & 

       &&   "Песни не отнять у соловья"
            &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

     *Благословенные места

Ведали лишь только старожилы
Да неугомонный дед Пахом
Обо всём,
    что с ними приключилось
В месте потаённом за леском.

& Есть в глубинке,
           в месте потаённом,
   & Необыкновенная семья...
   & Нет пределов
           у Любви Бездонной,
   & Песни не отнять у Соловья.

             &    &    &