В здравии бюрократизм...

Маяк Митюнин Андрей
В здравии БЮРОКРАТИЗМ...

Чтоб получить лист с печатью,
С подписью и штампом -
Надо не одну подошву 
Стереть по лестницам и коридорам....

Бумага рождает - бумагу.
Должность рождает - слуг,
Которые сидят в кабинетах
И требуют наших мук....

Такое у нас время -
Где в здравии БЮРОКРАТИЗМ,
Он лыбится и скалится -
Когда в ожиданьях... стоим...

28.07.2016