Озера глаз твоих зеленых

Алексей Желандовский
В Озерах глаз твоих зеленых
Купалось Солнце на закате
Его горячие лучи
Ласкали лик твой очень кстати

Ты шла тропинкою лесной
Казалось тишина влюбилась
В твой голос звонкий,озорной
В твоей улыбке растворилась.

Я у реки тебя так ждал
В руке букет сжимая скромно
Знакомый Милый силуэт
В сознании помнил очень долго.

Ты подошла букет цветов
Отдал я в руки твои тихо
Я помнил нежность твоих
Уст
На этой речке луноликой

День догорал в ночной
Тиши
твои уста
Целую нежно
Прекрасный стан сведет
С ума
В ночи таинственной
Безбрежной.