Исцеление любовью

Лена Лещенкова Еленка
 Сегодня ты не спишь со мной-
Тогда уснет со мной Другой!
Другому ласку подарю,
И , может ,даже полюблю.
Согреет ОН своим теплом.
И позабуду я о том,
Как я страдала и ждала,
Как для тебя я берегла
Всё то, что ты всегда хотел,
Носохранить ты не сумел...
Другой ЛЮБОВЬЮ исцелит
И от тебя освободит.