В конечном итоге

Ксения Фрейзер
В конечном итоге - мы просто сойдём с ума,
И взрослая жизнь накроется чудным шатром.
Начнём менять дороги, переходить на мат,
Забудем все имена, все адреса сотрём.
Найдём пару таких же сумасшедших глаз,
Забудемся вместе детской радостью,
И будем смотреть, как любовь поглощает нас,
Под дождём целоваться с жадностью,
На крышах сидеть, молчать друг другу секреты,
Собирать мяту, на горы холмистые лезть.
На небо глядеть, отмечать дни до лета,
Чтобы рвануть куда-то, лишь бы не здесь.

В конечном итоге - мы просто сойдём с ума,
Здесь без шуток, говорю в буквальности.
Будем зреть, как расстилается туман,
Охватывает город, отрывая нас от реальности.
И череда безумия, и череда костров
Захватит нас с собой в безумный танец.
И перестанем, наконец, мы корчить дураков,
Мы лишь возьмём и ими станем.