Я сегодня не та, что вчера

Ксения Калуби
Праведность без любви делает нас черствыми,
Аккуратность без любви делает нас мелочными,
Вера без любви делает нас фанатичными,
Чувство долга без любви делает нас жестокими.
(из интернета)





Я сегодня уже не та,
Все проходит и даже тупик,
До сегодня-одна суета,
А сегодня есть жизнь-только миг.

Я сегодня уже не та,
Обновляется мой человек... 
В первой жизни- одна суета.
И поделен на два мой век..


Я сегодня уже не та,
На две части размеряна боль.
В первой лишь-одна суета.
Во второй- одна лишь любовь..



редактировать