Воскрешая любовь

Светлана Когаринова
Воскрешая Любовь,
вместе с тем, говорим:
– Не Любовь это, нет!
Это просто затмение,
Крик от усталости сердца...
Мы тогда лишь сумеем
себя для Любви покорить,
Если без сожаленья
сломаем закрытую дверцу.
Очерствевшие чувства –
ларец заржавевшей души!
Мы гвоздём ковыряли
забытые воспоминанья...
А зачем? Лучше ты,
доверяясь Любви, расскажи,
Что сегодня твоё
будоражит сознанье?
И не бойся,
что кто-то не сможет понять,
Что покинут,
сказав, что «душа не здорова».
Часто «минус на минус»
становится плюсом!
И что нам терять?
Если сеем в другого
Любви драгоценное слово!