Мне без тебя...

Валентина Пащенко 2
   Мне без тебя солнце не светит,
   Звёзды погасли и дождь не идёт,
   Ветви деревьев ветер
   Не качает и песнь не поёт.

   Мне без тебя не свобода, а иго,
   Нету весны и, тем более, лета.
   Мне без любви невозможно и мига,
   Словно на жизнь наложили вдруг "вето".

   Словно пустыня вокруг да без края,
   Нету просвета в сердце, в душе,
   Словно о жизни чужой я читаю,
   Ну а моя оборвалась уже...

   Только с тобой всё вокруг оживает,
   Солнце сияет и звёзды горят,
   А на душе так прекрасно бывает,
   Как судьба одарит счастьем наших ребят!

   31.07.16г. - 01.08.16г.