Бокетто

Елизавета Прохорова 2
Бокетто не случайно,
Как и встреча наша,
А музыка рождает в нас любовь.
Полна уж слёз та чаша,
Где проливалась моя кровь.
Я слышу ноту каждую,
Которая звучала в тех словах.
Я вижу в них роль важную,
Они же на твоих были губах.
Я невольно прошу тебя останоситься.
Ты продолжаешь, тихо уходя.
Противоречу? Но я буду биться до конца!
Нигде больше не видел ты глупца,
Который в большей степени умнее.
Если идти на откровенность, то гнилее.