Сон

Анна Америка
Каждую ночь я ждала с нетерпением,
Чтоб очутиться в загадочном сне.
И оказаться в тех чудо-мгновениях,
Словно омывшись в весенней росе.

Сон, как волшебник, в другую реальность
Взявши за руку меня уведет.
В сказочном виде покажет банальность.
Факты, события перевернет.

Утром проснувшись, гадаю в смятении:
Что это было? К чему это он?
Перебираю событья с сомнением.
Как разгадать мне волшебный тот сон?


29 Апреля 2016