На небе тучи, в душе гроза

Кокко
На небе тучи, в душе гроза,
Опять одна, совсем одна.
Хожу брожу, работа, дом
И пустота- кругом, кругом.
Мелькают люди,
Мне не до них, о чем-то спросят,
Поймут, что псих…
А я живу и не живу, тебя нет рядом,
Хожу, ищу…