Новобрачным

Виктор Мамонтов
Этот день, для вас обоих – СЧАСТЬЕ,
Пусть он длится весь ваш долгий век.
Но рядом ходят счастье и несчастье,
В последнем, познаётся человек.

Невеста - ты пили, но в меру,
А ты жених, ну не руби с плеча.
Во всём друг другу, будьте вы примером,
И пусть всегда у вас, горит ЛЮБВИ свеча!

Ещё я вас прошу, не поленитесь,
Отбросьте прочь смущения вы тень.
Родителям своим, вы низко поклонитесь,
За ваш сегодняшний, счастливый день!
Виктор Мамонтов.