Любовь как грех

Елизавета Прохорова 2
К чему приводят ожидания?
Бог твердит, что любит наши покаяния.
Молчи, когда сгрешишь и бойся.
От желания рассказать историю свою укройся.
Эти сплетни ни к чему тебя не приведут.
Лишь все друзья твои от тебя сразу же уйдут.
Отчаянье ко мне давным-давно явилось, верь.
Пожалуйста, все тайны мне свои доверь.
Я буду слушать и хранить
И никого я не буду этим манить.
Противоречу себе я постоянно.
Ты посмотри же на меня не панно!
Ах, я устала искать твои глаза ночами,
Которыми ты закидываешь меня камнями.
Я не падшая, нет!
Но оставь мне хоть след.
Оставь мне на поезд билет!
Вот тогда будет мой свет...
Я люблю тебя, милый.
Хоть мне и незримый...