Вечерние посиделки

Владимир Шорин
Нема настроений-
Нема прений!
Юмор дурацкий,
Жест солдатский,
Намёк дерзкий,
Совет мерзкий,
Ор базарный,
Взгляд пучезарный,
Хрип лужёный,
Вид прожжённый,
Характер гадский,
Прикол бабский!

Какие дебаты?
Вы,что,ребят(ы)?
Ну ты, жлоб,
Получи в лоб!
И ты мудак,
Получи в пятак!
Стало веселей?
Зови друзей,
Хватит ныть,
Будем пиво пить,
Бухать,болтать,
Настроение латать!