Helloween - Juggernaut

Алексей Сидорцев 2
Helloween - Metal Jukebox – 1999 - Juggernaut (A Frank Marino Cover)

https://www.youtube.com/watch?v=3dxEZ0K81po

Жернова

Эволюций -революций ход собою круг замыкает
Прёт вперёд, сметая всё, что может на пути ему стать, 
Я не верю тем, кто нам про завтра ложь с ухмылкой втирает    
И смеясь в душе, со скорбной миной может нам в глаза лгать!

Меч су-деб-ный
Режет так и сяк   
Слабых, бедных,
Как больных собак! 

Власти жернова! 
Власти жернова! 
Власти жернова! 

Умертвив свободу, лишь политик заработал в итоге,
Люди умирают, а он свой карман никак не набьёт!
Пашут люди каждый день, но всё опять уходит в налоги,
Дай ему все деньги и в ответ тебе он бомбу пришлёт! 

Жертвой Богу 
Принести в мольбе
Люди могут 
Ближнего себе!

Умолял 
Стар и мал
Тебя спастись   
Ты им нужен
Берегись! Под меч не становись! 

Крах экономический безумные народы сжимает    
Всех пугают страны,  у которых ядерный арсенал,
С помощью бумажных пуль один народ другой убивает
Жадность человека это ствол, а пули - денежный нал!

Жернова судьбы!
Жернова судьбы!
Жернова судьбы!

Взлёт иль спад
Всем подряд
Ждать иль плыть
По-бед-ить
Мы сможем если вместе рядом быть!

В шахматной игре суперстран все люди словно скот в стаде!
В жертву жизни пешек отдают в погоне за королём,
Всё в игре их фальшь и пат возможен лишь при лучшем раскладе
Кто рассудит кто был прав, когда мы все в могилу сойдём?

Вот наследство   
Нам от всех наших наций -
Мира вместо 
Смерть от радиаций!

Жернова войны!
Жернова войны!
Жернова войны!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)