Мои друзья

Галина Шеремей
Мои друзья в супружестве полвека.
Для них души родней и ближе нет.
Едва ль найдёте вы счастливей человека,
Чем тот, кто знает верности секрет.

Похожи стали, их глаза искрятся,
Черты лица улыбкой смягчены.
Не разучились весело смеяться,
Сердца задором молодым полны.

Не растеряли нежности в невзгодах,
Не знают одиночества рубцов.
Обходит  дом их ссора - непогода.
Её не пустят даже на крыльцо.