К королеве

Алия Гаджиева
Мой ангел, Вы спасли меня,
Без Вас не прожил бы и дня
Король, глупец, и идиот!
Не думал я,что яд найдёт
Крысёныш дочери моей.
Спешите же ко мне, скорей!
Так было дело: Ольга вдруг
Сказала:" Вот мой лучший друг!"
И протянула Паразита,
И оглядев гостей сердито
Пустила крысу погулять,
Хлебнул вина он, тут же  Хвать!
Упал он замертво, ни звука,
А тело исказила мука.
И Оля плачет, трудно ей
Винит она своих друзей.
Так наше чудо- развлеченье...
Дрянное вышло представленье!
Прошу, езжайте побыстрей.
Нужнее всех сейчас Вы ей!