Мои никчемные советы

Валентин Загурский
Если любимый,будь хорошим.
Ты уступи ей честным вздохом.
У женщины бывает и беда.
Где существует много зла.

Живёт оно во зле мирском.
Там много страсти о былом.
Вы разные во всех сужденьях.
Воспитанные Вы на убежденьях.

Мужчина чувствует умом.
А женщина совсем в другом.
Она переживает сердцем.
Там не согласия во всём.

Развод, разлука, как беда.
Там много горя и тоска.
Прежде чем принимать движенье.
Подумай и применяй решенье.