Как было раньше на Руси

Кокко
Как было раньше на Руси,
Тебя он бьет, то значит любит.
Сейчас - поднимет руку,
Ты беги, иначе он тебя погубит.
Прощать не надо, это не мужик,
Кто женщину дубасит то и дело,
Пусть будет клясться за троих:
«В последний раз…»
Бросай-уходишь смело.