Златое лето

Галина Жолонковская
ЗЛАТОЕ ЛЕТО.

Златое лето, луг безбрежный,
В цветочной шали расписной,
Чарует запах сладко-нежный,
В картине с зеленью лесной.

Волнует душу, сердце стонет,
Блаженством разум опьянит,
Все думы воздухом разгонит,
Все краски с влагой сохранит.
01.08.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
_________________________________________
Картинка из интернета.