Ты нужен мне

Лилия Леонова
Ты нужен мне, а все остальное не важно,
Нищий ты или в болезни.
Я вижу : целуешь другую,
Не говори мне :  »Исчезни!»
Где ты найдешь такую,
Которая  все простит и поймет,
И на край света  к тебе придет,
Чтобы  с любовью сказать тебе:
« Ты  нужен  один мне в этой  судьбе!»
1997
Счастье - это когда ты нужен кому то, а кто то  нужен тебе...
Ты нужен мне, а все остальное не важно,
Нищий Ты или в болезни -
 я  опять на край света  приду,
чтобы  сказать  тебе,что - " Люблю"
2017