Cherry

Галина Филиппова 7
Крутой салон, где «Мисс Европа»
Стрижёт. К ней запись за полгода.
И ты как мисс в её руках.
Прекрасны вишни в деревнях.

На плодоножке, как сердечко,
От солнца красного отметка.
Фруктовый дышит аромат
Из ведер полных - длинный ряд.

Здесь не испанская «элитка»,
Где капля сока в креме слишком.
Льёт в чашу лето  через край,
Пытаясь все плоды отдать.

Как удивленье первой крови,
Последней, что ничто не стоит,
По телу ужас и восторг-
Рубиновый струится сок.

27.07.2016г.