Трупы замученных коммунистами!

Ааах Как Смешно
Трупы замученных коммунистами!

Словно злобным ураганом
вдруг судьба Россию понесла!
Сменился добрый царь тираном,
вся Россия кровью истекла!

Говорить нам теперь уж надо ль
про коммунистов поганое гнильё?
Трупы замученных, как падаль,
расклевали коммунисты-вороньё!

Как коммунист, так педераст!
(никогда не будет это шуткой!)
Коммунист мужскую честь предаст,
за деньги станет проституткой!

Смрадный жуткий запах смерти
давно над всей Россиею стоит!
В России коммунисты-черти!...
В страхе сознание русское спит.

Ничто уже не дорого, не жаль!
Жить в России стало невозможно!
Радость веселья превратить в печаль
коммунистам-палачам не сложно!

Теперь наблюдает мир свободный
как в России коммунизм уже гниёт!
Русский народ нищий и голодный
в безысходности с горя водку пьёт!

Украв на бутылку скинулись трое,
чтобы грешные души укрепить!
Думаем, «светлое» общество строя,
где бы, что бы, украсть и пропить.

Двадцать девятое августа. 1966 год.

Книга. Том 3 «Любовь и Ненависть в стихах.»

Страница 38