Бармен опять, чрез столько лет

Игнатьева Галина
Бармен опять, чрез столько лет
К тебе на огонек зашла,
Продай-ка в прошлое билет,
Где я себя почти сожгла.

Как? Ты билет не продаешь?
А жаль, тогда подай коньяк!
Да и коньяк не поднесешь?
Бармен, ты лгун, шутить мостак.

А помнишь, как тогда...о как...!!!!!
С тобой пила нектар Любви?
Я ошибаюсь, был не ты?
Бармен, да это ведь пустяк.

Налей мне молодость чудак,
Такую чтоб летать хотелось,
А помнишь, как тогда нам пелось?
Нет? Было все совсем не так?

Бармен, ты все забыл злодей!
А может это я забыла...
Как я тогда его любила?!....
Я умирала от страстей.

А нынче? О бармен, мой друг?!
Плесни ка мне глоток желанья,
Чтобы от сильных мужских рук
Захватывало вновь дыхание.

Ты говоришь не молода?!
Бармен, твоя где деликатность ?!
Я знаешь, все еще мила!
О,осторожнее?... Опасность!

Бармен, бармен, мой добрый друг!
Уже свое я отбоялась,
Как громко я тогда смеялась,
Играя роль в кругу подруг.

Давай, налей на посошок.
Приятно было поболтать....
Любви, любви еще глоток.
Чтоб было, что мне вспоминать.
01.08.2016