20 лет спустя... Танечке Мельничук посвящаю

Селена 8
Вот мы и встретились с тобой,подружка!
Судьба нам подарила удивительную встречу!
Как долго ждали мы ее с тобой,Танюшка,
На все вопросы я теперь тебе отвечу!

Как быстро пролетели двадцать с лишним лет...
Но в наших душах льется песнь Шекспира,
Горят глаза,встречая утренний рассвет
В ладонях теплых Коктебельского залива.

Мы вспоминали дирижерский факультет,
Мстислава Юрченко и Глухову  Анжелу,
Профессора Мархлевского предмет,
Крещатик Киевский и институтскую капеллу...

А вечером,без всяких лишних споров
Встречал нас пресловутый "Сердолик",
Где песни исполнял Сергей Сафронов,
И дорог был нам жизни каждый миг.

Нам никакие километры не отменят
Тепло и дружбу этих светлых дней,
А наши сыновья с тобой оценят
Ту встречу,что была всего важней!

И моря Черного таинственный прибой,
И Карадага пафосные плечи
Нам обещают еще встретиться с тобой
И говорят:"До скорой,новой встречи!"