***

Елена Логунова 2
Рояль застыл от горя
Ты слёзы все излил,
Ты не дойдёшь до моря
Ты сам себя сгубил...
На дне морском исчезли
Давнишние мечты,
Истерлись все от пыли
Забытые черты,
В твоей душе нет моря
Ты словно не в себе,
Испил сполна ты горя
Твоя душа на дне...