Ошибка

Средиземноморка
Двое летят навстречу,
Оставив след в тишине.
Момент сохранится вечно
В звенящей пустой высоте.

Разминулись, не стали единым,
Верили - будут одно.
Старались слиться наивно,
И тщетно бились в стекло.

Пересекались - видимо взгляду,
Но шли всегда параллельно.
Вроде бы были рядом -
Не смогли стать единым и цельным.

Друг, сохрани свою душу,
Иди своим курсом смело.
Позволь из чувственной пыли
Построить свой опыт верно.